Miiy
ヨーグルトは難しいのかも?
うちの6歳も毎日のようにこぼします😅
器持って!とかお盆の上で!とか注意してもこぼすので、そのうち上手くなるかなと諦めました😇

はじめてのママリ🔰
6歳ですが、うちもそんな感じですよー😭💦
Miiy
ヨーグルトは難しいのかも?
うちの6歳も毎日のようにこぼします😅
器持って!とかお盆の上で!とか注意してもこぼすので、そのうち上手くなるかなと諦めました😇
はじめてのママリ🔰
6歳ですが、うちもそんな感じですよー😭💦
「6歳」に関する質問
3歳と6歳児38度前半の発熱をしました。 6歳児は朝からお腹痛い、復活を繰り返し、昼頃ドンドン歩くと頭が揺れる(頭痛)を訴えていました。(腹痛を訴えている以外は元気) 3歳児は朝少し咳でてるな〜って感じだけでした。 …
5〜6歳の子供と一緒に楽しく作れる料理教えてください。 小1の上の子が料理が好きです。クッキーやパンケーキはよく作ります。最近はハンバーグを作りました。 カップケーキをデコレーションするだけ…とかよりも、もっと…
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント