Miiy
ヨーグルトは難しいのかも?
うちの6歳も毎日のようにこぼします😅
器持って!とかお盆の上で!とか注意してもこぼすので、そのうち上手くなるかなと諦めました😇
はじめてのママリ🔰
6歳ですが、うちもそんな感じですよー😭💦
Miiy
ヨーグルトは難しいのかも?
うちの6歳も毎日のようにこぼします😅
器持って!とかお盆の上で!とか注意してもこぼすので、そのうち上手くなるかなと諦めました😇
はじめてのママリ🔰
6歳ですが、うちもそんな感じですよー😭💦
「発達」に関する質問
子供の発達についてです。 娘がもうすぐ11ヶ月です つかまり立ち伝い歩きはします 10ヶ月頃からパチパチもするようになりました 夫の友人の子供が2週間早い子供がいて バイバイやごちそうさまができるそうです 今まで…
もうすぐ5ヶ月です。 この頃の1日睡眠時間14〜5時間って聞くのに毎日10〜11時間ほどしか寝ない。一日中寝かしつけててほんとに辛い。 脳の発達とかもすごく心配。 だってみんなより5時間も寝てないんだよ?辛すぎるよ、、…
誰にも相談できずにいて苦しいので、ここで相談させて下さい🙇♀️ あと一週間で5ヶ月になる子がいます。 1人遊びができるタイプではなく、構っていないと泣いてしまいます。 触れ合い遊びや絵本、タオル遊び、うつ伏せ遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント