子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月です。この頃の1日睡眠時間14〜5時間って聞くのに毎日10〜… もうすぐ5ヶ月です。 この頃の1日睡眠時間14〜5時間って聞くのに毎日10〜11時間ほどしか寝ない。一日中寝かしつけててほんとに辛い。 脳の発達とかもすごく心配。 だってみんなより5時間も寝てないんだよ?辛すぎるよ、、 毎日毎日泣けてくる 最終更新:2分前 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 発達 寝ない く(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘、寝るの下手っぴすぎてどの月齢のときも睡眠時間全然足りてませんでしたが、発達遅れ等なく正常に育ってます! 7分前 く 心のどこかでそういうのが聞きたかったのかもしれません😭 ありがとうございます😭 結構寝かしつけ苦戦されていましたか? もう楽観していましたか? 5分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
く
心のどこかでそういうのが聞きたかったのかもしれません😭
ありがとうございます😭
結構寝かしつけ苦戦されていましたか?
もう楽観していましたか?