子育て・グッズ 今日、登園させてもいいでしょうか?園では37.5を登園時に超えていたら自… 今日、登園させてもいいでしょうか? 園では37.5を登園時に超えていたら自宅保育なります。 念の為お休みしただけなので、今日熱なければ大丈夫ですかね?🤔💭 最終更新:6月24日 お気に入り 保育 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 今日の朝平熱であれば行かせます☺️ 6月24日 はじめてのままり 昨日一日37.5越えずに今朝も平熱なら行かせます☺️ 先生にも、昨日の朝は少し高めでしたが、日曜日以降37.5以上の熱はありませんと伝えます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント