コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!
1人目の時は岩みたいにカチコチに張ったのに、2人目の入院中はすこーし張る程度でした!
退院後やっと張りました笑

はじめてのママリ🔰
私は全然張らなかったせいか、母乳があまり出ませんでした。
助産師さんに母乳マッサージを入院中毎日やってもらいましたが、やっぱり出なくてほぼ完ミ状態でした。
-
はじめてのママリ🔰
お教えいただきありがとうございます🙇♀️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
はーい!
1人目の時は岩みたいにカチコチに張ったのに、2人目の入院中はすこーし張る程度でした!
退院後やっと張りました笑
はじめてのママリ🔰
私は全然張らなかったせいか、母乳があまり出ませんでした。
助産師さんに母乳マッサージを入院中毎日やってもらいましたが、やっぱり出なくてほぼ完ミ状態でした。
はじめてのママリ🔰
お教えいただきありがとうございます🙇♀️
「経産婦」に関する質問
経産婦さんの出産レポ教えてください🥺 ちなみに私は1人目、38週前におしるしがあり 38週に計画和痛分娩をして10時間で3314gの息子が生まれました! 子宮口全開から2時間くらいかかりました! 子宮口裂けて、会陰も切って…
幼稚園の先生に妊娠している出産予定がいつ頃とか 報告すべきなんだろうけど言いにくい… お腹目立つようになったらって言うけど 8ヶ月だともう妊婦さんって感じになるのでしょうか? 経産婦なので記憶あるはずだけど お…
4人目39w4dの経産婦です!! 朝方から徐々に痛みが強くなってる気がするんですが これ、陣痛始まってますかね... おしるしは2日前からおりものに混じって出てます🥺 でも、同時に便意?がある気もして💦 張りがおさまっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退院後に張ったんですね👀
はじめてのママリ🔰
しかし1人目の時と比べたら全然でした。そのまま差し乳になりました!
はじめてのママリ🔰
差し乳ですか😭いいですね😭