コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです。
怒りマックスになると「少しは夫婦の時間作ってよ。このままだと未来予想図にあなたは不在になるからね」と叫びます😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです。
怒りマックスになると「少しは夫婦の時間作ってよ。このままだと未来予想図にあなたは不在になるからね」と叫びます😅
「夫婦」に関する質問
夏(7,8月)の間に、 海水浴って何回くらい行きますか🥺?? また、1回につき何時間くらい滞在してますか?? 車で15分のところに、 県内でもトップクラスの海水浴場があるのですが、 去年(子2歳)は夫婦間の予定が合わず1…
娘の名前は 瑚 の字が入っています。 珊瑚のイメージですが、大切なものという意味もあり、「私たち夫婦の宝物」という思いで名づけました。子育てで少々大変なことがあっても、名前に立ち返り「大事な宝物だから」と思…
義母に頼りたくないです。 子供が発熱して数日経ち、なかなか下がりません。 仕事が激務で休めず、夫婦でどうにかやりくりしてますが、限界がきました。。 義母に頼るか、仕事を他の人に投げるかどちらがいいのか😭判断す…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんと未来予想図が不安すぎます!笑
私も叫んでみます〜😮💨笑
ママリ
今はナルトを1から見直してます😫
とんでもない数あるみたいで、終わりが見えません❗️w
ママリ
スマホで見てます😣
うちは逆にあと○○分で終わるから寝る!って言われます笑笑
どうしようもできなくて笑えてきます🤣
はじめてのママリ🔰
ちなみに旦那さん、何のアニメが好きですか?
うちもしょっちゅう観ています。
はじめてのママリ🔰
ナルトはスマホで観てるんですか?
私はあまりに長いと「それ、あと何分で終わるの〜〜?」って大声を出します😅