子育て・グッズ 双子用ベビーカーでCOMBIのf2plusを購入しようかと思っているのですが、… 双子用ベビーカーでCOMBIのf2plusを購入しようかと思っているのですが、実際に見てみるとシートが薄く振動とか大丈夫かな?と心配になりました(^^; 実際に使ってる方にお聞きしたいのですがアスファルトの粗い道など大丈夫ですか? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 双子 夫 双子用ベビーカー Q太郎 コメント りこママ 1ヵ月の頃からf2plus使ってます! 違うのも姉に借りて使ってたりしましたがそこまで変わらなかったですよ!!! 6月4日 Q太郎 回答ありがとうございます💡 そうなんですね💡良かった(*^^*) 田舎なのでガタガタ道が多くて心配でした💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Q太郎
回答ありがとうございます💡
そうなんですね💡良かった(*^^*)
田舎なのでガタガタ道が多くて心配でした💦