妊娠・出産 時々、無性にイライラすることがあるんですが、産後だからですかね?これ… 時々、無性にイライラすることがあるんですが、産後だからですかね?これがガルガル期?ってやつなのかな〜〜 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 産後 ガルガル期 ☺️(1歳4ヶ月) コメント 。 全く、、同じくです!! 6月24日 ☺️ ですよね😢イライラしたくないのになんか沸々とイライラが湧いてきます💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 わかります! イライラが抑えられない時あります。 6月24日 ☺️ ありますよね!同じ方がおられてよかったです😮💨 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
ですよね😢イライラしたくないのになんか沸々とイライラが湧いてきます💦