ままり
肌質直すしかないので、インナードライなら水分足りず脂出てるので、とにかく水分いれてあげればいいかなと思います🥺保水系のもの試してみるのがいいかもです。パックも!トリデンの水色とかも保水系ですね💭
治らないとどうしても脂出てきちゃいます🥲
ままり
肌質直すしかないので、インナードライなら水分足りず脂出てるので、とにかく水分いれてあげればいいかなと思います🥺保水系のもの試してみるのがいいかもです。パックも!トリデンの水色とかも保水系ですね💭
治らないとどうしても脂出てきちゃいます🥲
「妊娠」に関する質問
出産後なのでまだまだ周期がバラバラですが 一応生理予定日から4日経っています 検査薬をしてすぐは何も出てませんでしたが20分後くらいに見るとうっすらと線が入っていました これは陽性でしょうか 赤ちゃんが欲しいとは…
旦那について 付き合って7年で結婚し、2年が経つのですが、仲が良く一緒にふざけることもできる関係です。 優しく、穏やかな人なのですが、 私の旦那は、適応障害の診断からかれこれ5年ほど経ち、いまだに会社にいけない…
妊娠15wです。 歩くとたまに下腹部(陰毛の下あたり)が痛むんですけど ここって子宮なんですかね? 右側だけいつも痛くなります。 病院に相談するべきかどうか悩んでいます😭 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント