妊活 今のクリニックに黙って転院予定です。生理始まって数日後に行っても最… 今のクリニックに黙って転院予定です。 生理始まって数日後に行っても最初に検査しないといけないので1回目の排卵は見送ることになりますか? それとも行ったらすぐにタイミング法でやってくれますか? 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 1 生理 排卵 タイミング法 り コメント はじめてのママリ🔰 私の所は検査受けつつタイミング見てくれてたと思います 6月24日 り 安心しました! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
安心しました!
ありがとうございます😊