旦那が職場の女性と頻繁にLINEをしており、雑談も多いことが気になります。飲み会にも参加していたことから、これは普通のことなのでしょうか。
私の知り合いが旦那の職場におり旦那が1人の女性と仲良くしてるって話を聞きました。
まぁ同僚なのでお喋りするのは全然気にならないのですがその人っぽい女性とLINE履歴が結構ありました。
仕事のLINEばかりかと思いきやほとんどが仕事とは関係のない雑談とかでした。
しょっちゅう連絡してるわけじゃなさそうですがずっと旦那の携帯とか見てなかったので昨日見たらこの8ヶ月くらい定期的にLINE送りあったりしてるみたいです(女性から送ることもあり旦那から送ってることもありました)
グループ飲み会にその人もいたことを知りました。
2ヶ月前ですが。
その人がLINEで旦那と飲みたいなって言ったから旦那が会社の数名で飲み会開いたみたいです。(子供生まれてから飲み会全然行かなかったのに。)
2人きりではないですが、うざくないですか?普通ですか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
え!うざいです!
何考えてるんですかね???
子供いるんだからだらしない父親になんなよって言います!

はじめてのママリ🔰
うざいです🙃普通じゃないです
しっかりプリンとかする訳ではなく高校生みたいにLINEして大人数であってコソコソイチャイチャしてるのかなと思うと気持ち悪いです🙃(ママリさんの旦那さんに対してすみません)
-
はじめてのママリ
LINEの内容はいちゃいちゃはなくお互いの子供の話もあったりプライベートな話もあったのですが、そんなLINE必要なのかな??って疑問です😇
飲み会終わった後もその人だけに個人的に 帰れた?ってLINE送ってました、なんなんですかね?😅
そうなんです!
2人で会おうとかLINEでそんな雰囲気は全くないんです
でもなんか普通の同僚にそこまでプライベートでLINEするか?って感じで💦- 3時間前

sabo.k
既婚者に寄ってくる女はクソだと思ってます😎👍(笑)
職場で話すのは良しですが、プライベートにまで入ってくるのは、まじクソです(笑)
何考えてるんですかね!
そんな我が家も、若い女の子が職場の話の延長?で、旦那に自撮り送ってきてて、大喧嘩になりました(笑)
そのあともまた別案件あって、事実確認と注意したら、今や私が悪者扱いです😂(笑)
周りは何も知らないので言われるままで腹立つ毎日です!

🌼
普通に無理ですね🤢
思いっきり釘さしたいところですね😇😇😇😇😇
はじめてのママリ
ですよね💦
家でめっちゃ家事も育児も協力的な旦那なんです😂
もうしばらく行かないから一回飲みに行っていい?(妊娠中なので)って言われたのがその飲み会でしたー😂