※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーの結果について、性別がどちらだったか教えてください。割れ目やぞうさんが見えないのですが、どのように見えますか。

似たようなエコーだった方、性別どちらでしたか?👦
写真が鮮明ではないのが一番だとは思うのですが、割れ目も無ければ、ぞうさんも見えない?と思っているのですが、どちらに見えますでしょうか?🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子っぽくないですか?勘です🤣🧡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄らですが膣口が見えます🫨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答いただきありがとうございます(;ω;)膣口🥺初めて聞いた言葉です!まだ男の子👦のエコーしか見た事が無く、24週なのですが、まだどちらっぽいなぁ!の可能性すら言われてないままで、元気でいてくれたらそれだけで心から嬉しいのですが、そろそろ知りたいなぁと思っています😭🙏🏻女の子のエコーも、男の子のエコーも見たことあるママさんからご回答いただけたこと、すごく嬉しく思います🥺❤︎

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですが、以前突起?みたいなのが映った事があって🐘これは隠してるパターンもありますかね?👦🌱

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この真下からのエコーだと男の子にも見えますね😆🧡🧡
    ソワソワさせてくれる👶ベビーですね👶👶❤️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこのエコーは男の子に見えますか?👦👦👦👦
    なかなかパッカーンしてくれなかったり、臍の緒だろうなぁって感じで上手く隠してるのかな?🤣どちらのエコーも見てるママさんからしたら、どちらに見えますか?🥰女の子はチョンッとした突起はないのかな?やっぱり👶👶👶🎀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーーん 確かに突起感はあまりないのですが…難しい!!!笑
    でも しっかり見るとお股のもっこり感にも見えますよね、外性器の形が女の子っぽいです❤️
    上の子は本当になにも見えずすぐに女の子確定で、下の子はTHE🐘さん!!って感じだったのでわかりやすく…あまり参考にならなくてすみません🫨

• 3時間前