コメント
はじめてのママリ🔰
女の子っぽくないですか?勘です🤣🧡
はじめてのママリ🔰
女の子っぽくないですか?勘です🤣🧡
「エコー」に関する質問
エコーでます‼️ これ男の子か女の子どっちに見えますか?🥹 病院では線あるので女の子っぽいとは 言われたのですが自分から女の子が 産まれる気が本当にしなくて信じられず😂笑 上の子が男の子だったのでエコー見ても ピン…
昨夜から右の下腹部が痛くて立ってられない程でした。 今朝から少し痛みは軽減していましたが、痛みはあったので 受診したところ血液検査の結果、盲腸ではないかとのことで薬を貰いました。 盲腸は血液検査だけで診断でき…
13週0日目です。 赤ちゃんは寝てました。 大きくなってて問題ないと言われました。 でもこのエコーじゃ、赤ちゃんに見えません。 これでなんで医者は分かるの?って思っちゃって不安が残ります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄らですが膣口が見えます🫨
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます(;ω;)膣口🥺初めて聞いた言葉です!まだ男の子👦のエコーしか見た事が無く、24週なのですが、まだどちらっぽいなぁ!の可能性すら言われてないままで、元気でいてくれたらそれだけで心から嬉しいのですが、そろそろ知りたいなぁと思っています😭🙏🏻女の子のエコーも、男の子のエコーも見たことあるママさんからご回答いただけたこと、すごく嬉しく思います🥺❤︎
はじめてのママリ🔰
ですが、以前突起?みたいなのが映った事があって🐘これは隠してるパターンもありますかね?👦🌱
はじめてのママリ🔰
この真下からのエコーだと男の子にも見えますね😆🧡🧡
ソワソワさせてくれる👶ベビーですね👶👶❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱりこのエコーは男の子に見えますか?👦👦👦👦
なかなかパッカーンしてくれなかったり、臍の緒だろうなぁって感じで上手く隠してるのかな?🤣どちらのエコーも見てるママさんからしたら、どちらに見えますか?🥰女の子はチョンッとした突起はないのかな?やっぱり👶👶👶🎀
はじめてのママリ🔰
うーーん 確かに突起感はあまりないのですが…難しい!!!笑
でも しっかり見るとお股のもっこり感にも見えますよね、外性器の形が女の子っぽいです❤️
上の子は本当になにも見えずすぐに女の子確定で、下の子はTHE🐘さん!!って感じだったのでわかりやすく…あまり参考にならなくてすみません🫨