妊娠・出産 エコーの結果について、性別がどちらだったか教えてください。割れ目やぞうさんが見えないのですが、どのように見えますか。 似たようなエコーだった方、性別どちらでしたか?👦 写真が鮮明ではないのが一番だとは思うのですが、割れ目も無ければ、ぞうさんも見えない?と思っているのですが、どちらに見えますでしょうか?🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 性別 エコー 写真 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子っぽくないですか?勘です🤣🧡 3時間前 はじめてのママリ🔰 薄らですが膣口が見えます🫨 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます(;ω;)膣口🥺初めて聞いた言葉です!まだ男の子👦のエコーしか見た事が無く、24週なのですが、まだどちらっぽいなぁ!の可能性すら言われてないままで、元気でいてくれたらそれだけで心から嬉しいのですが、そろそろ知りたいなぁと思っています😭🙏🏻女の子のエコーも、男の子のエコーも見たことあるママさんからご回答いただけたこと、すごく嬉しく思います🥺❤︎ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですが、以前突起?みたいなのが映った事があって🐘これは隠してるパターンもありますかね?👦🌱 3時間前 はじめてのママリ🔰 この真下からのエコーだと男の子にも見えますね😆🧡🧡 ソワソワさせてくれる👶ベビーですね👶👶❤️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりこのエコーは男の子に見えますか?👦👦👦👦 なかなかパッカーンしてくれなかったり、臍の緒だろうなぁって感じで上手く隠してるのかな?🤣どちらのエコーも見てるママさんからしたら、どちらに見えますか?🥰女の子はチョンッとした突起はないのかな?やっぱり👶👶👶🎀 3時間前 はじめてのママリ🔰 うーーん 確かに突起感はあまりないのですが…難しい!!!笑 でも しっかり見るとお股のもっこり感にも見えますよね、外性器の形が女の子っぽいです❤️ 上の子は本当になにも見えずすぐに女の子確定で、下の子はTHE🐘さん!!って感じだったのでわかりやすく…あまり参考にならなくてすみません🫨 3時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄らですが膣口が見えます🫨
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます(;ω;)膣口🥺初めて聞いた言葉です!まだ男の子👦のエコーしか見た事が無く、24週なのですが、まだどちらっぽいなぁ!の可能性すら言われてないままで、元気でいてくれたらそれだけで心から嬉しいのですが、そろそろ知りたいなぁと思っています😭🙏🏻女の子のエコーも、男の子のエコーも見たことあるママさんからご回答いただけたこと、すごく嬉しく思います🥺❤︎
はじめてのママリ🔰
ですが、以前突起?みたいなのが映った事があって🐘これは隠してるパターンもありますかね?👦🌱
はじめてのママリ🔰
この真下からのエコーだと男の子にも見えますね😆🧡🧡
ソワソワさせてくれる👶ベビーですね👶👶❤️
はじめてのママリ🔰
やっぱりこのエコーは男の子に見えますか?👦👦👦👦
なかなかパッカーンしてくれなかったり、臍の緒だろうなぁって感じで上手く隠してるのかな?🤣どちらのエコーも見てるママさんからしたら、どちらに見えますか?🥰女の子はチョンッとした突起はないのかな?やっぱり👶👶👶🎀
はじめてのママリ🔰
うーーん 確かに突起感はあまりないのですが…難しい!!!笑
でも しっかり見るとお股のもっこり感にも見えますよね、外性器の形が女の子っぽいです❤️
上の子は本当になにも見えずすぐに女の子確定で、下の子はTHE🐘さん!!って感じだったのでわかりやすく…あまり参考にならなくてすみません🫨