子育て・グッズ みなさん、いつからお子さんと一緒に食事するようになりましたか?いま離… みなさん、いつからお子さんと一緒に 食事するようになりましたか? いま離乳食はバンボに座らせて あげてますが私と一緒に食べるように なったらしっかりとしたイス買おうと思ってますが なにかおすすめあれば教えてください♥✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 離乳食 食事 おすすめ バンボ もっぴ(8歳) コメント 退会ユーザー 9ヶ月になってしばらくたってから3回食をはじめて、徐々に大人と同じ時間にしていきました😀🎶 6月4日 もっぴ コメントありがとうございます♥ なにに座らせて食べさせていますか? 6月4日 退会ユーザー うちは、座卓なんですが、机に取り付けるタイプのイスを使ってます🎶 座卓なので、ちょっと台になるものを置けば足もブラブラしないです🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっぴ
コメントありがとうございます♥
なにに座らせて食べさせていますか?
退会ユーザー
うちは、座卓なんですが、机に取り付けるタイプのイスを使ってます🎶
座卓なので、ちょっと台になるものを置けば足もブラブラしないです🤔