その他の疑問 高校の部活の先輩の子供と同じ名前なら避けますか?親友家族とは仲いいみ… 高校の部活の先輩の子供と同じ名前なら避けますか? 親友家族とは仲いいみたいですが、私とは何ら関係なく、連絡先も知らないです😅 親友に『〇〇って名前にしよかなぁ思ってて〜』 って話したら、『先輩の子供も〇〇やでー!』って聞いた感じです😂汗 私的には連絡先も知らんし遊ぶこともない野郎から被っても気にしないんですけど、😇 最終更新:6月24日 お気に入り 親 名前 家族 はじめてのママリ 🔰(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしないです! 6月23日 はじめてのママリ🔰mo それは他人なのでつけます😂 親友も今流行ってるねって意味で言ったのかもしれませんね。 6月23日 a. 先輩に悪い印象とかないなら気にせずつけます😌 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント