とくめい
誕生日付近に会うことがあれば渡しますが、あげるならお菓子とかちょっとしたものにします。
向こうに気を遣わせてしまうのもあれなので😂
はじめてのママリ
渡したことないです毎年しないといけなくてお互い疲れるようになるので絶対しない方がいいです😹
とくめい
誕生日付近に会うことがあれば渡しますが、あげるならお菓子とかちょっとしたものにします。
向こうに気を遣わせてしまうのもあれなので😂
はじめてのママリ
渡したことないです毎年しないといけなくてお互い疲れるようになるので絶対しない方がいいです😹
「誕生日プレゼント」に関する質問
モヤモヤします。子ども3人がいる専業主婦です。子どもが1歳の子もいてまだ働きに行けていません。義祖母の誕生日プレゼントに鰻重を食べようということになりました。夫に両親はおらず、私達は義祖父母からはお祝いや誕…
バンダイでおもちゃの不良品の問い合わせしたことある方いますか? もしくはこの場合どう対応しますか? 誕生日プレゼントに購入したものが1週間で音声が変になり、初期不良とのことでした。 本来新しいものを送ってもら…
6歳の女の子の誕生日プレゼント 何あげましたか??🎁🎈 ポケモン、サンリオ、プリキュア まだまだお人形やごっこ遊びが好きです😊 姉妹の妹なので、姉のおもちゃはたくさんあります! 自転車のお下がりもあります✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント