コメント

わんわんサポーター🐶
屋内ですよね?
羽織ものと靴下があれば大丈夫だと思いますが、開始時間が遅いですねぇ😅
楽しんできてください〜✨
わんわんサポーター🐶
屋内ですよね?
羽織ものと靴下があれば大丈夫だと思いますが、開始時間が遅いですねぇ😅
楽しんできてください〜✨
「その他の疑問」に関する質問
小3娘が夏休みの宿題をやってるのですが、できなくて泣いています💦 作文を書くも何を書いていいかわからないと、絵を描くとどうに描けばいいかわからないと、習字上手く書けないと。習字は50枚は書きました💦が失敗して書…
⚠️批判はいりません!マンジャロについてです! 産後➕15キロ増えて一気に痩せたいのでマンジャロしようと思ってます! 質問なのですが ①どこで処方してもらったか ②4回分の値段教えて欲しいです! ③何ヶ月続けてるのか…
小中学生の兄弟です。 未だに食べ物どっちが多い少ないでケンカします🤣 何でもかんでもかず数えてどっちが多い少ない、私が食べてるアイス1口分けてって言うから分けても多い少ないでケンカになってイライラします。 おか…
その他の疑問人気の質問ランキング
paka
開始時間が遅いのがネックですが昔からお世話になっていて急遽婚礼写真が必要になった時があり急速に対応してくださって安くしてもらったりとかしてくれたのでぜひ参加したくて😞屋内ですが移動が電車なので寒いかな?と思って念のため、ブランケットも持っていくのですが…
移動は抱っこ紐なので密着してる分、暖かいと思いますがベビーカーも念のため引いていこうかと。子供の荷物も持っていかないといけないし。