オススメの海外ドラマを教えてください。コメディや刑事、医療系、ヒューマンが好きです。特にフレンズやボーンズ、this is usが好みです。CSIについても知りたいです。
オススメの海外ドラマを教えて下さい😄
コメディなら、[フレンズ][ビッグバンセオリー]など思い切り笑えるもの
刑事、弁護、医療系なら[ボーンズ][メンタリスト][グレイズアナトミー]など美男美女男女ペアで、笑えたり恋愛が絡む1話完結系
ヒューマンなら[this is us]が好きです
他にハマったのはデスパレートな妻たちは好きでした😄
CSIは気になってますが、どうでしょう🤔
- みな(3歳6ヶ月, 8歳)
コメント

4MaMa
ゴシップガール、
THE OCです😊
女子刑務所の話で
オレンジイズニューブラック
復讐系だとリベンジ
面白くておすすめです☺️

はじめてのママリ🔰
プリズンブレイク面白かったです!
見始めたら続きが気になって一気にみちゃいました!脱獄する系でハラハラする感じですが、最後そうなるの?!のどんでん返しもよかったです!
-
みな
プリズンブレイクはシリアスな感じですよね?ちょっと笑いがある方が好きなのですが、定番中の定番なので観てみようかな🤔ありがとうございます!
- 6月24日

ママリ
ちょっと昔のですが
アリーmyラブ面白かったです😊
弁護士の話で一応1話完結型で見やすいと思います!
-
みな
アリーマイラブめっちゃ好きでした😍弁護士系だとグッドワイフとラブリーガルも好きでした💓2週目します😄
- 6月24日
みな
ゴシップガールとリベンジ見ました!the ocはゴシップガール的な感じですかね?観てみます😍オレンジイズニューブラックも面白そう!ありがとうございます😄
4MaMa
ocはゴシップガールににてます☺️
オレンジイズニューブラックは
Netflixで見れます☺️