サプリ・健康 産後4ヶ月が経過し、体重も妊娠前の体重まであと2キロと順調に戻ってき… 産後4ヶ月が経過し、体重も妊娠前の体重まであと2キロと順調に戻ってきたと思ってたが、ふと全身を鏡で見た時「腰回りなんかでかくね?」ってなった😇 妊娠前と同じ服装しても骨盤が広がってるのか、腰回りがズドンって感じする(語彙力) お腹のぷよぷよもなかなか落ちないし、ズボンにちょっとお肉乗っかるし、太もも太くなったし、、産後ダイエット始めるか、、、 とりあえず骨盤矯正行こう、、、 最終更新:6月24日 お気に入り 1 産後ダイエット 体重 服装 妊娠前 肉 太もも はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!! お尻も大きいし、なんだろ骨盤に乗る肉? 私は骨盤矯正行き始めましたー☺️ 効果に期待です✨ 体型戻しがんばりましょー!! 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント