コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは体温が高いので37.5度までは平熱ってききますが、私なら元気だったらまだ様子みてみます。
服きせすぎたりで暑かったりじゃないかとか部屋の温度とか確認してみます。鼻水もこまめにとってあげるのがいいです!
退会ユーザー
赤ちゃんは体温が高いので37.5度までは平熱ってききますが、私なら元気だったらまだ様子みてみます。
服きせすぎたりで暑かったりじゃないかとか部屋の温度とか確認してみます。鼻水もこまめにとってあげるのがいいです!
「ミルク」に関する質問
夜通し寝る子ってミルクですか?? 完母なのですが、3.4ヶ月ごろに一度まとまって6時間ほど寝るようになりましたが、6ヶ月の今は夜も2.3時間ごとに目覚めます。いろんなところで10時間ぶっ通しで寝ます!など見るので、羨…
生後3ヶ月、大好きだった哺乳瓶を急に嫌がるようになりました。 完母で何とか乗り切ってますが、 ミルクを再び飲むようになる手立てはあるのでしょうか。 全て試したいので、上手くいった方法があれば教えて欲しいです…
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e_mama
鼻水吸い取るもので取ってあげながら様子見ようかなと思います!
ありがとうございますm(_ _)m