※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ☆
サプリ・健康

低気圧頭痛?今朝からずーーーっと頭が痛くて動けずにいます😵妊娠34週で…

低気圧頭痛??
今朝からずーーーっと頭が痛くて動けずにいます😵
妊娠34週です。
カロナールありますが、以前も同じように頭痛がひどかった時に飲みましたが全く効き目ありませんでした😭
今日は、旦那が休みだったので上の子の送迎からお世話から全部お願いできましたが、明日は朝早くから仕事なため頼れません😵
明日には治ってると良いのですが…
効き目なくても気休めにカロナール飲んだ方が良いですかね?😥

コメント

りーくんらぶ

妊娠中、頭痛ありましたが痛み止め
出されなかったです💦
アイスノンなどで冷やしてました!

薬は病院に確認してから飲まれた方が
安心ですね!

• あーこ☆

あーこ☆

そうなんですね😥
    私は初期の頃に片頭痛がひどくて産婦人科で処方されて、どうしても耐えられない時に飲んでました😣
    カロナールは風邪をひいた時に、耳鼻科で妊婦でも飲めると言われて出された頓服です💦
    赤ちゃんのことを考えたら飲まない方が良いとは思うのですが、本当に痛くて痛くて😫冷えピタは常時貼ってます😢

• 4時間前
まあ

アセトアミノフェンも飲めますよ!(≧▽≦)

• あーこ☆

あーこ☆

初期の頃にもらった頭痛薬はそれでした💡でも、大丈夫だからと処方されたのに、同じ産科の先生でも別な先生にはあまり飲まない方がイイからねと言われてしまって、それから使ってなかったですが…、後期まできたし、大丈夫ですかね🤔

• 2時間前
  • まあ

まあ

中期からことある事に飲んでます(;¬∀¬)ハハハ…。カロナールは副作用が出て飲めないので、アセトアミノフェンを飲んでますが、ちゃんと頭痛にもききますよ!逆に意味を感じない薬は飲むべきではないかなと思います💦

• 2時間前
  • あーこ☆

あーこ☆

やはりそうですよね…😵カロナールは耳鼻科で処方され、アセトアミノフェンは産婦人科で処方されました💡
    アセトアミノフェン飲もうと思います😣👍

• 2時間前