コメント

とれみ
私も専業主婦です!
働いてる方すごく大変だろうな凄いなって思うけど、専業主婦の私たちも頑張ってますよね😂
専業主婦だから家事が仕事だから休めないし、なかなか手を抜けないしってありますよね😮💨
とれみ
私も専業主婦です!
働いてる方すごく大変だろうな凄いなって思うけど、専業主婦の私たちも頑張ってますよね😂
専業主婦だから家事が仕事だから休めないし、なかなか手を抜けないしってありますよね😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
"あなたを奪ったその日から" ↑このドラマ見てる方いますか?あれ、2人とも犯罪ですけどえび混入経路の理由を隠蔽してなかったらこうなってないやろ絶対。って思いませんか?🥲どうしても紘海(北川景子)の方に同情してしま…
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭!!
頑張ってますよね🥺その言葉で救われます✨
とれみ
いや、ほんとサボる言い訳が思いつかなくて毎日せかせか家事こなしてます😂
サボることに言い訳がいるのかって思いますが、なんだか…ですよね😂
たまに旦那が帰ってきてから普段終わってる家事をしてると、あれ?どうしたの?とか何気なく言われるけど、専業主婦だからって暇だと思ってだろー忙しいんだよって言い返しちゃうときもあります笑
はじめてのママリ🔰
私も必死に息するの忘れるくらい家のことしてます🤣本当に暇だと思わないでって言ったこと、何度もあります!!!
とれみ
ほんとお疲れ様です。
母に言われて救われた言葉ですが、変わらない毎日や、当たり前と思われること、報酬もないことをするのってすごく大変だしあなたはすてきな女性だよ。です☺️
たまには家族の知らないとこでランチ行ったり息抜きしたりしてくださいね☺️
また明日も頑張りましょー♡
はじめてのママリ🔰
素敵なお母様ですね🥺❤️
私の母はそんなこと言ってくれないです😂
本当に息抜き大事ですよね!頑張りましょう✨