※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ドラマをリアルタイムで観たいのにさ。いつもこの時間に帰ってきて、ご…

ドラマをリアルタイムで観たいのにさ。
いつもこの時間に帰ってきて、ご飯の準備と洗濯を干さないとで……専業主婦だから、ね…はぁー😩

コメント

とれみ

私も専業主婦です!
働いてる方すごく大変だろうな凄いなって思うけど、専業主婦の私たちも頑張ってますよね😂
専業主婦だから家事が仕事だから休めないし、なかなか手を抜けないしってありますよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭!!
    頑張ってますよね🥺その言葉で救われます✨

• 3時間前
  • とれみ

とれみ

いや、ほんとサボる言い訳が思いつかなくて毎日せかせか家事こなしてます😂
    サボることに言い訳がいるのかって思いますが、なんだか…ですよね😂
    たまに旦那が帰ってきてから普段終わってる家事をしてると、あれ?どうしたの?とか何気なく言われるけど、専業主婦だからって暇だと思ってだろー忙しいんだよって言い返しちゃうときもあります笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も必死に息するの忘れるくらい家のことしてます🤣本当に暇だと思わないでって言ったこと、何度もあります!!!

• 3時間前
  • とれみ

とれみ

ほんとお疲れ様です。
    母に言われて救われた言葉ですが、変わらない毎日や、当たり前と思われること、報酬もないことをするのってすごく大変だしあなたはすてきな女性だよ。です☺️
    たまには家族の知らないとこでランチ行ったり息抜きしたりしてくださいね☺️
    また明日も頑張りましょー♡

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵なお母様ですね🥺❤️
    私の母はそんなこと言ってくれないです😂
    本当に息抜き大事ですよね!頑張りましょう✨

• 3時間前