コメント
とれみ
私も専業主婦です!
働いてる方すごく大変だろうな凄いなって思うけど、専業主婦の私たちも頑張ってますよね😂
専業主婦だから家事が仕事だから休めないし、なかなか手を抜けないしってありますよね😮💨
とれみ
私も専業主婦です!
働いてる方すごく大変だろうな凄いなって思うけど、専業主婦の私たちも頑張ってますよね😂
専業主婦だから家事が仕事だから休めないし、なかなか手を抜けないしってありますよね😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
タープテントを買ってしまった… 我が家にあるタープテント、3m四方のものだけど、一辺が折れてしまっていて… でも、使えなくは無いんです。(安全性が保障されるかというと、疑問) 夏休みが始まり、私も夫も今育休中…
保育園入園を考えているのですが全く分からず…という感じで困っています。近くの役場に聞きに行ったのですが市役所まで行ってくれと言われ遠い&イヤイヤ期で中々行けていません… 4月入園を考えているなら直接保育園に申…
晩ごはん作りながら旦那と喋ってるわたし 「料理って残酷だよね〜何時間かかけて料理する時もある中で食べるのは一瞬だもんね 😂」 ずっと前から思ってたことだけど作る努力とか時間の割に 食べられるのは一瞬でいつも待…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とれみ
いや、ほんとサボる言い訳が思いつかなくて毎日せかせか家事こなしてます😂
サボることに言い訳がいるのかって思いますが、なんだか…ですよね😂
たまに旦那が帰ってきてから普段終わってる家事をしてると、あれ?どうしたの?とか何気なく言われるけど、専業主婦だからって暇だと思ってだろー忙しいんだよって言い返しちゃうときもあります笑
とれみ
ほんとお疲れ様です。
母に言われて救われた言葉ですが、変わらない毎日や、当たり前と思われること、報酬もないことをするのってすごく大変だしあなたはすてきな女性だよ。です☺️
たまには家族の知らないとこでランチ行ったり息抜きしたりしてくださいね☺️
また明日も頑張りましょー♡
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭!!
頑張ってますよね🥺その言葉で救われます✨
はじめてのママリ🔰
私も必死に息するの忘れるくらい家のことしてます🤣本当に暇だと思わないでって言ったこと、何度もあります!!!
はじめてのママリ🔰
素敵なお母様ですね🥺❤️
私の母はそんなこと言ってくれないです😂
本当に息抜き大事ですよね!頑張りましょう✨