※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鬼嫁
雑談・つぶやき

タープテントを買ってしまった…我が家にあるタープテント、3m四方のもの…

タープテントを買ってしまった…

我が家にあるタープテント、3m四方のものだけど、一辺が折れてしまっていて…
でも、使えなくは無いんです。(安全性が保障されるかというと、疑問)

夏休みが始まり、私も夫も今育休中なので、小1の娘、4歳の息子、10ヶ月の息子と、5人で毎日を過ごす日々を送っています。

公園に…なんて、暑くて行ってられないし、どうしようかな〜家でプール三昧かな?なんて考えながらインスタ徘徊していたら、遮光遮熱UVカットで、ミストも出る同じ大きさのタープテントを発見してしまい…27,000円くらいするのですが、衝動買いしてしまいました…

決して安い買い物ではないし、育休中で収入も限られている身なのに、なんて贅沢な買い物をしてしまってんだ…と🥹

でも、これから先、水遊びやプールで何年も使うだろうなとは思うんです。

皆さんは、どう思われますか?
…あ、えっと、批判だけは勘弁してください🫣
傷付きますので!笑

コメント