※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6み13な1
子育て・グッズ

しまむら、25日は朝早くから並ばないとキャラクター物は買えないですか…

しまむら、25日は朝早くから並ばないとキャラクター物は買えないですかね?

次女を幼稚園に送ってからなので、(天気にも左右されますが💦)9時半前にお店に行けるかなってくらいになりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お店によるかな。
うちの近くのお店は並ばなくても買えます。

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    2〜3年前のハッピーバック(クリスマス付近)は、7時とかに並んで争奪戦でした。今回は平日ですし、どうかな…と悩んでるところです。

並んだ方が良いとか、並ばなくても大丈夫とかってのは(何度かハッピーバックみたいな時に)来店してみないと分からないですよね?💦

• 4時間前
たこさん

うちの最寄り店舗だと30分前には並び始めてます💦
平日でももちろん結構な人数が並んでいます😅若い女性から年配の方までズラッと💦

• 6み13な1

6み13な1

ありがとうございます。
    やはり店舗による、なのですね😢ちょうどパートがお休みの日で、次女の好きなキャラクターのが出てたので狙ってるのですが…。行かなければ買えないので、行列覚悟で頑張って行こうと思います。

数年前のハッピーバックは、娘に孫用にって頼まれた祖父母世代とかも並んでました(朝早くから並んで、列の近い方々と雑談してました)。

• 4時間前