コメント

はじめてのママリ🔰
わたしはあまり出血がありませんでしたが、人によっては多い人もいるみたいです。
私もサイズを悩んだので 履くタイプのナプキンを持っていきました🙇🏻♀️

はじめてのママり
私もあんまり血はでなかったですが、
夜用のナプキンを持って行きましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
わたしはあまり出血がありませんでしたが、人によっては多い人もいるみたいです。
私もサイズを悩んだので 履くタイプのナプキンを持っていきました🙇🏻♀️
はじめてのママり
私もあんまり血はでなかったですが、
夜用のナプキンを持って行きましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「流産」に関する質問
妊娠中の乳首のことで教えてください😭 私は元々多分陥没乳頭で乳輪大きめなたれパンダ型なおっはいでした🤣 高齢で初妊娠して流産してすぐ妊娠して流産して 今18週まできてふと鏡みたら乳輪が小さくなり乳首がぐんぐ…
前回の生理が5月21日 今回の生理が6月19日からで今5日目です。 5日目なのに鮮血で量もまだ普通にでてるのでおかしいんだよねーって話してたら妊娠じゃない??ってなって検査薬したら陽性でした。 ちなみに17日にも検査…
今日初診へ行ってきました。 計算上は6w3dなのですが、胎嚢9.3ミリしか確認できませんでした。 また2週間後受診予定なのですが、今日卵黄嚢や心拍確認できたらいいな〜、なんて考えていたので不安でたまりません。 調べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊