※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
ココロ・悩み

あと3時間半で初めての子供が1歳になります🙂‍↕️痛すぎた出産、右も左も…

あと3時間半で初めての子供が1歳になります🙂‍↕️
痛すぎた出産、右も左も分からない子育て、泣き声が辛すぎてこっちまで泣いた日、抱っこしたらニコニコする、今思うと全部が愛おしくて人生で1番濃い1年でした😭
0歳最後ってこんなにさみしいんですね、、🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

末っ子(最後の子)の0歳最後の日、抱きしめながら泣きました🥲赤ちゃんじゃなくなっちゃう……て寂しいですよね😭
でも!1歳児めちゃくちゃ可愛いですよ!毎日のように成長感じられます♡♡

はじめてのママリ🔰

お気持ち分かりますー😭
1歳になったらからって急に何かが変わるわけじゃないけど、本当に寂しいですよね。0歳児は特に尊いです😭

お子さんお誕生日おめでとうございます🎁うーさんもひとまず1年間お疲れ様でした🫶楽しいだけの日々じゃなかったですよねー😂まだまだ私たちの育児は続きますが頑張りましょうね😂🫶

はじめてのママリ🔰

わかります😭
わたしも上の子が1歳になる時は本当にしみじみしました💦長かったようで短かったし、もう何ヶ月、とかじゃなくて1歳か〜、、って思いました。笑
ちなみに1歳すぎてから毎日成長に驚かされてます😌