※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

発達が少しゆっくりな年中男の子の母です。週1こども園、週4療育に通っ…

発達が少しゆっくりな年中男の子の母です。
週1こども園、週4療育に通っているのですが、こども園の担任に対して不信感があり、今日夫からこども園に連絡を入れました。
今までの担任からの差別的な言動など数えたらキリがないのですが、全部伝えました。
ですがそんなことは言っていない、そんなつもりはなかったと全く反省している様子はありませんでした。
転園する気でいたので転園先は決まっているのですが、転園まではもう少しあります。
子供も登園拒否していますしもう行かせなくていいですかね?そんな担任に預けたいと思いません。

コメント

ママリ

辛かったですね。
旦那さん、連絡してくださったの心強いなと感じました。

差別的な言動などをし、またそれを否定して反省してなければ、預けなくていいです。行かせなくていいです。
転園までリフレッシュしましょ☺️

ちゅーりっぷ

もう行かせなくていいと思います。お父さんお母さんがまともでブラック保育園からお子さんをしっかり守ってくれてよかったと思いました。