子育て・グッズ チャイルドシートやベビーカーのファンシートについてSNSではエアラブ99… チャイルドシートやベビーカーのファンシートについて SNSではエアラブ99%って印象なのですが、 他メーカーと比べて何が違うのでしょう? どう良いのでしょう? 保冷剤入るひんやりシートでは軽自動車後部座席は暑すぎるのでファンシートを購入しようと思っているのですが猫も杓子もエアラブといったかんじで 使ってる方どう良いか教えてください。もし別メーカーお使いの方いましたら使用感等教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:6月23日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 車 ママリん コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント