子育て・グッズ 三歳8ヶ月です、3歳頃からトイレでおしっこできてたのに、たまに漏らす… 三歳8ヶ月です、3歳頃からトイレでおしっこできてたのに、たまに漏らすことがありましたが、 最近毎日と言っていいほどもらします、パンツちょこっと濡れてたり、今日はめっちゃ濡れてました どうしたらいいでしょうかもうすぐ4歳なのに、、、 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 4歳 3歳 おしっこ パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 『そろそろトイレ行く?』とか声かけするのはどうでしょうか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 声かけしててもまだ行かないー行きたくないーで少し経って連れて行くとしています😿 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
声かけしててもまだ行かないー行きたくないーで少し経って連れて行くとしています😿