※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の娘のママっ子がすごいです。皆さんのお子さんはいかがですか…

1歳10ヶ月の娘のママっ子がすごいです。
皆さんのお子さんはいかがですか?

パパが帰ってくるだけでギャン泣きでママー!と寄ってきますし、もちろんトイレにも絶対に着いてきます🫠

3人で出かけてもママの抱っこじゃないと許しません。。

ご飯の補助も前まではパパでも大丈夫だったのにそれすらもダメになりました。

後から思い返したら可愛い時期なのでしょうが、ママママママ言われて流石にイライラしてしまいます🥲

コメント

しゃん

それくらいの時期、下の子はママっ子すごかったです😅
2歳1ヶ月の今でも要所要所でママじゃなきゃだめになりますが、だんだんパパでも大丈夫が増えてきました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    これからどんどんママじゃなきゃダメが増えていく時期かと思って心配していましたが、2歳超えたら少しマシになるかもという希望がみえました😂

• 3時間前
ママリ

羨ましいです。パパ大好きすぎて、ママなんて空気みたいになります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパっ子なんですね!それはうちの旦那が羨ましがります😂
    因みにパパはお子さんと遊んであげる機会が多いですか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

多いですね!リモートワークなこともあり、毎日朝から育児して仕事して、また育児してって感じなので😅

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じくですっ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママっ子凄すぎて心配していましたが、そういう時期なんですかね🥹

• 3時間前