その他の疑問 今日園を風邪で休んでいて、30分前くらいに着信があったのですがお風呂… 今日園を風邪で休んでいて、30分前くらいに着信があったのですがお風呂に入っていて出れませんでした。 掛け直すべきですか?またかかってくるの待ちますか? 体調どうですか〜?の連絡だと思っているのですが… 最終更新:6月23日 お気に入り お風呂 体 はじめてのママリ🔰 コメント きら かけ直します! 先生方も帰る時間が近づいていると思うので、私ならなるべく早めに折り返します🙋♀️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊