お仕事 子供ができたら仕事解雇されました。フルリモートの仕事で週1回働いてい… 子供ができたら仕事解雇されました。 フルリモートの仕事で週1回働いていました。産前は臨月直前まで働き、産後3ヶ月から復帰するつもりでしたが子供の預け先が見つからず月1回の勤務になっていたら解雇…仕方ないとは言え辛い😭 これから就活ですが子育てしながら就活できる気がしません。アラフォー子持ちを雇ってくれる会社あるんだろうか。 またフルリモートの仕事をしたいですがコロナ以降減ってる感じですし…同じような経験した方いますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 2 臨月 子育て 産後 会社 子持ち 復帰 はじめて(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント