子育て・グッズ 幼稚園のプレ保育に通っているのですが、先生が幼稚園の先生ではなく学… 幼稚園のプレ保育に通っているのですが、先生が幼稚園の先生ではなく学研の先生で前回初めて休んだときは幼稚園に直接電話して休むことを伝えました。 初めてプレに行った際、学研の先生のメアドを登録して下さいとの案内があり登録をしたのですが、休んだ日に体調大丈夫ですか?とわざわざ心配のメールを送ってくださいました。そういえばメール登録したんだったとその時に思い出したのですが、今後お休みの場合は担任の先生にメールで伝えてもいいのでしょうか? 最終更新:6月23日 お気に入り 学研 保育 幼稚園 夫 先生 体 担任 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント