サプリ・健康 昨日頭痛、吐き気、嘔吐、動悸などの症状があったんですが、何が原因な… 昨日頭痛、吐き気、嘔吐、動悸などの症状があったんですが、何が原因なんでしょうか? 熱や倦怠感などはないです。 わかる方教えて下さい。 最終更新:6月23日 お気に入り 症状 熱 マーキャット コメント はじめてのママリ🔰 ストレスや疲れで自律神経が乱れたんじゃないでしょうか?😔 症状落ち着きましたか? 6月23日 マーキャット 5時間くらいは起き上がることが出来なかったんですが、今は大丈夫です😊 やはり自律神経の乱れなんですかね😢 今までこういう事はなかったんですが、最近似た症状が出ることがあるので💦 コメントありがとうございました! 6月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーキャット
5時間くらいは起き上がることが出来なかったんですが、今は大丈夫です😊
やはり自律神経の乱れなんですかね😢
今までこういう事はなかったんですが、最近似た症状が出ることがあるので💦
コメントありがとうございました!