はじめてのママリ🔰
バスタオル9、
手拭きタオル10、
キッチン用手拭きタオル5、
顔拭きタオル15、くらいです🙋♀️✨
トイレには置いていません😌
まむまむ (27)
今数えたら、バスタオル8枚
手拭きタオル10枚、台拭き3枚ありました🤣
トイレだけは別で3枚あります!
洗面所とキッチンは特に分けてないです!
m.h
バスタオル8枚
手拭きタオル15枚
洗面所にかけるタオルキッチンタオルは分けてませんが、顔洗ったり子供達がうがいした時に口拭くタオルは分けてます!
はじめてのママリ🔰
バスタオル9、
手拭きタオル10、
キッチン用手拭きタオル5、
顔拭きタオル15、くらいです🙋♀️✨
トイレには置いていません😌
まむまむ (27)
今数えたら、バスタオル8枚
手拭きタオル10枚、台拭き3枚ありました🤣
トイレだけは別で3枚あります!
洗面所とキッチンは特に分けてないです!
m.h
バスタオル8枚
手拭きタオル15枚
洗面所にかけるタオルキッチンタオルは分けてませんが、顔洗ったり子供達がうがいした時に口拭くタオルは分けてます!
「トイレ」に関する質問
夜中、前駆陣痛ぽいものがあって、遅くに起きてトイレに行ったら茶色と血のようなのが付いていました、、!! こっから本陣痛が始まるのって3日以内くらい?と言われていますが、皆さんはどんな感じでしたか??
小1、夏休みの宿題の自由工作(絵でも手作りおもちゃでも何でも可との記載)は、例えばレジンで手作りシールとかでもいいんですかね🤣?? レジンとかは使わない方がいいですか?? トイレットペーパーの芯とかそういう…
切迫早産で自宅安静中です。 入院して欲しいと言われたけど、上の子もいるしと絶対安静を約束に帰って来ました。 子供の風邪がうつり、咳がほぼ1日中泊まりません。 週明け内科等に相談しようと思ってますが、咳の腹圧…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント