まむまむ (26)
今数えたら、バスタオル8枚
手拭きタオル10枚、台拭き3枚ありました🤣
トイレだけは別で3枚あります!
洗面所とキッチンは特に分けてないです!
m.h
バスタオル8枚
手拭きタオル15枚
洗面所にかけるタオルキッチンタオルは分けてませんが、顔洗ったり子供達がうがいした時に口拭くタオルは分けてます!
はじめてのママリ🔰
バスタオル9、
手拭きタオル10、
キッチン用手拭きタオル5、
顔拭きタオル15、くらいです🙋♀️✨
トイレには置いていません😌
まむまむ (26)
今数えたら、バスタオル8枚
手拭きタオル10枚、台拭き3枚ありました🤣
トイレだけは別で3枚あります!
洗面所とキッチンは特に分けてないです!
m.h
バスタオル8枚
手拭きタオル15枚
洗面所にかけるタオルキッチンタオルは分けてませんが、顔洗ったり子供達がうがいした時に口拭くタオルは分けてます!
はじめてのママリ🔰
バスタオル9、
手拭きタオル10、
キッチン用手拭きタオル5、
顔拭きタオル15、くらいです🙋♀️✨
トイレには置いていません😌
「トイレ」に関する質問
子供が一歳児がいます。2月から仕事復帰です。旦那は仕事以外は携帯やゲーム家事育児あんまりしません。例えば外食中もゲームしたりららぽーといった時はトイレでゲームをしてその間子供と待ちぼうけです。正直育休中の私…
少し吐き出させてください。。 子ども3人、去年の6月に3人目の育休が終了し仕事に復帰しました。 旦那も去年の4月から職場での立場が上がったので忙しくなり、週のほとんどはお迎え、家に帰ってからの家事、子ども3人…
旦那ですが、これってADHDなど発達障害だと思いますか?💦 気を悪くされる方がいたらすみません💦💦 ・用意が遅い わりと急がないとと分かっていてもシャワーで足の毛を剃ったりあがってからも脱衣所で眉毛を整えたり。 服…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント