コメント

はじめてのママリ🔰
対象になりますよ✨

はじめてのママリ🔰
対象になると思います!
給付金の算出方法として、フルで働いた時からの計算ではなく元々の時短分の計算からということになるかと思いますので、
対象にならないというのはフルタイムの賃金からの算出にはならないという意味かなと思います。
-
またり
そういうことだったんですね!納得しました!😆
回答ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
対象になりますよ✨
はじめてのママリ🔰
対象になると思います!
給付金の算出方法として、フルで働いた時からの計算ではなく元々の時短分の計算からということになるかと思いますので、
対象にならないというのはフルタイムの賃金からの算出にはならないという意味かなと思います。
またり
そういうことだったんですね!納得しました!😆
回答ありがとうございます!
「復帰」に関する質問
育休明け 業務について 生後9ヶ月の娘がいます。 5月から、10年近く勤めている職場に復帰しました。 私は営業事務をやっており、私が育休の間後輩が代わりに私の仕事をしてくれていました。 この後輩の事なんですが…💦 後…
保育園の入園について…自治体によって違うことはあると思いますが参考までに教えてください😭 子どもの誕生日が今年の5月20日だとします。 育休は子どもの1歳の誕生日の前日まで取得可能だと思いますが、来年4月に保育園…
育休あけの時短勤務されてる方に質問です! 何時〜何時で働かれてますか? 通勤時間はどれくらいかかってるか 手取りはいくらか その時間にして良かったかどうかなど教えてください 私は旦那が朝の送りは毎日してくれる…
お仕事人気の質問ランキング
またり
よかったです!回答ありがとうございます!!