コメント
ママリ🔰
うちの子ではないのですが、指摘→かかりつけ受診し小児内分泌のある総合病院へ紹介→検査入院→ホルモン注射の治療と聞きました!
周りで何人か治療してる子もいますが、小児内分泌のクリニックだと入院なしで検査してくれるみたいです。
ママリ🔰
うちの子ではないのですが、指摘→かかりつけ受診し小児内分泌のある総合病院へ紹介→検査入院→ホルモン注射の治療と聞きました!
周りで何人か治療してる子もいますが、小児内分泌のクリニックだと入院なしで検査してくれるみたいです。
「小学校」に関する質問
炊飯器の買い時っていつだろう🤣??? 結婚したときに5,5合だきをいただいて、早10年…(笑)😂少し内釜の塗装?も剥げてきてて、買わなきゃかな…と思うけど次はもう一升だきかな?? 男二人、小学校となると結構食べるか…
夫が小学校のお迎えに遅れ、同じマンションのママさんがお家で待たせてくれたり、学校に連絡してくれたそうです😭 そのママさんとは挨拶する程度で連絡先は知りません。 旦那からラインで連絡はありましたが、お宅に上がっ…
教えてください🥹 いま4歳の息子のことで不安なことがあります。 まず、落ち着きがありません。保育園に迎えに行っても 逃げたり、他のことに気がそれてまったく片付けしないし本当いらいらします。 発表会も一度も前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
一応、学校側からの案内で低身長専門の小児科が記載されていたのでそちらへ受診するつもりです。
ありがとうございました🙇♀️
ママリ🔰
多分ホームページか初診予約した時にも案内があるかも知れないですが、母子手帳と今までの身長体重がわかるものを持参だと思います!うちも別件で小児内分泌にかかっているのですが明後日持ってきてと言われて慌てて探しました🥹