産婦人科・小児科 3歳の息子が38℃の発熱でお昼すぎやな幼稚園早退しました。病院へ受診す… 3歳の息子が38℃の発熱で お昼すぎやな幼稚園早退しました。 病院へ受診するタイミングは 今日の午後なのか、明日午前中なのか どっちがいいでしょうか? 今の所元気はあまりなく 発熱と鼻水少しってくらいです! 最終更新:6月23日 お気に入り 病院 幼稚園 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 明日も幼稚園お休みかと思うので私なら今日は家で様子を見て明日の午前に受診します🙌 6月23日 はじめてのママリ🔰 熱が下がったとしても明日はお休みしますと伝えてあります! 今日は様子見て下がらなければ明日の朝病院受診しようと思います! 6月23日 ママり お大事になさってください😢! 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱が下がったとしても明日はお休みしますと伝えてあります!
今日は様子見て下がらなければ明日の朝病院受診しようと思います!
ママり
お大事になさってください😢!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨