子育て・グッズ 小6男子ですが学校で気持ち悪くなって汗流して、嘔吐して早退しました… 小6男子ですが学校で気持ち悪くなって汗流して、嘔吐して早退しました。 ちょうど病院が午前の受付が終わる頃で行けず💦 昨日、息子は遊びに行った帰りに義実家に寄ってご飯食べると聞いてましたが実際は焼肉に行ってたみたいです。。 焼けてなかったのか...? 自分だったらひととおり出して楽になれば気にしませんが、このあともし回復して本人が具合悪くなくても受診した方がいいのでしょうか? 病院は15時から受付始まります! 最終更新:52分前 お気に入り 2 病院 学校 遊び 息子 ご飯 男 肉 義実家 kulona *・ コメント ボンレスハム 牛肉だったらまだしも鶏や豚だったら怖いですね!! 3時まで様子を見て判断してもいいと思いますが、下痢やまだ嘔吐が続くなら早めの受診ですね!! 57分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント