コメント

はじめてのママリ🔰
習い事前に夜ご飯を食べさせると眠くなってしまうようで、小さいおにぎりや菓子パンを食べさせています☺️

はじめてのママり🔰
夕方に少し食べると夜ごはん食べなくなっちゃうので、おやつの時間に多めにおやつを食べておきます😅
ヨーグルトやゼリーみたいな軽いものでは無く、パン・煎餅・マフィンなどの焼き菓子。
はじめてのママリ🔰
習い事前に夜ご飯を食べさせると眠くなってしまうようで、小さいおにぎりや菓子パンを食べさせています☺️
はじめてのママり🔰
夕方に少し食べると夜ごはん食べなくなっちゃうので、おやつの時間に多めにおやつを食べておきます😅
ヨーグルトやゼリーみたいな軽いものでは無く、パン・煎餅・マフィンなどの焼き菓子。
「習い事」に関する質問
自分が以下の2家庭の子供になるとしたらどっちが良いですか?🤔 もちろん、両極端な家庭ですし、この中間くらいが良いのは分かっていますが、この2つならどっちが多いかなと思い🥺 A お金に余裕があり、習い事もやりたい…
ファミサポ利用していて、ジュニアシート貸してる方っていますか? 園から習い事への送迎のみ利用したいのですが、いつ返してもらうのでしょう🥺 二個あるので返してもらわなくても構わないのですがそれはそれで相手側が困…
14時50分くらいに友だちの家に遊びに行って、15時半に迎えに行くの可哀想だな🥺 本当はもっと遊びたいだろうけど、習い事があるから😞 毎日習い事入れたのがダメだった💦来年は1日に2個くらい重なっても、1日フリーの日を作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少食なのでそれ食べたらご飯食べなくて💦
はじめてのママリ🔰
帰宅後は主食なし、おかず3品とヨーグルトくぐらい出してますが、厳しいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今日餃子なので悩みます🤔
よりよって餃子🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ああぁぁぁ💦それは🤣
ゼリーやアイスはどうでしょうね!