はじめてのママリ🔰
膣に入ったとしても子宮の中には入らないですよ🙌
子宮口って常に開いてるわけじゃないと思うのですが、どうなんだろう💦

はじめてのママリ🔰
プールの水によってだめにはならないです☺️気にするストレスの方が良くないです☺️大丈夫です🩷🩵
はじめてのママリ🔰
膣に入ったとしても子宮の中には入らないですよ🙌
子宮口って常に開いてるわけじゃないと思うのですが、どうなんだろう💦
はじめてのママリ🔰
プールの水によってだめにはならないです☺️気にするストレスの方が良くないです☺️大丈夫です🩷🩵
「精子」に関する質問
不妊治療、ステップアップに迷ってます。 皆さんならどのような選択しますか?参考にさせてください! 31歳です。 昨年5月不妊治療開始して6月にはタイミング法で妊娠しましたが、初期流産しました。(卵管造影の翌月でし…
【体外受精の受精方法について】 第二子妊活中でAHM2弱の30代半ばです。 今日人生初の採卵をしてきました。 8個取れましたが、受精方法でもやもやしています。 術後に培養士さんから 旦那の精子正常形態率が悪い事を…
小学校1年の女の子です 先日、私、赤ちゃんうみたくない!どうやったら赤ちゃんができるの?と聞いてきました。 そろそろ性教育をした方がいいなと思ったのですが、きちんと伝える自信がなかったのでまた今度ちゃんと説明…
妊活人気の質問ランキング
コメント