はじめてのママリ🔰
膣に入ったとしても子宮の中には入らないですよ🙌
子宮口って常に開いてるわけじゃないと思うのですが、どうなんだろう💦
はじめてのママリ🔰
プールの水によってだめにはならないです☺️気にするストレスの方が良くないです☺️大丈夫です🩷🩵
はじめてのママリ🔰
膣に入ったとしても子宮の中には入らないですよ🙌
子宮口って常に開いてるわけじゃないと思うのですが、どうなんだろう💦
はじめてのママリ🔰
プールの水によってだめにはならないです☺️気にするストレスの方が良くないです☺️大丈夫です🩷🩵
「精子」に関する質問
妊活中です。 今日から始めようと思うのですが、主人が直近で自分で精子を出したのが2.3日前だということです。 この場合、今日朝のうちに出して夜までに新鮮な精子を溜める方がいいのでしょうか? こういうのは全く関係…
シリンジ法のとき、入れた後に腰を高くするのってどういう理由があるのでしょうか? みなさんの質問を見てると、腰を高くして20〜30分安静にしてたという方がたくさんいらっしゃって(実際にそれで授かったという方ばかり…
精子不動化抗体のため、体外受精により妊活中で、 12/9に2回目の移植をし、現在BT5です。 夜20時現在ですが、見えないものを見ようとしているからか、線があるような気がしてしまいます。 望みありますでしょうか…。
妊活人気の質問ランキング
コメント