産婦人科・小児科 6歳の子が熱ありましたが、解熱。その後2日ほど食欲がなく食べてもお粥… 6歳の子が熱ありましたが、解熱。その後2日ほど食欲がなく食べてもお粥、元気といえば元気ですがいつも通りじゃないのが続きそうです。 保育園いつからいかせますか?家にいても寝ないし、いつも通りになる様子が見えないです。。。 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 熱 寝ない 6歳 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も光熱が出た後とかよくそんな感じになります💦 普通のご飯食べられたら行かせちゃいます🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 最近暑くなってそんなことばかりで、今日行けたんじゃ、、?っていうことが続いていたんですが、なんとなく心配で休ませていました🥺 やっぱり普通ご飯食べられてからですよね!安心しました😮💨 4時間前 はじめてのママリ🔰 光熱って🤣すみません笑 お子さん早く良くなりますように!!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
最近暑くなってそんなことばかりで、今日行けたんじゃ、、?っていうことが続いていたんですが、なんとなく心配で休ませていました🥺
やっぱり普通ご飯食べられてからですよね!安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
光熱って🤣すみません笑
お子さん早く良くなりますように!!!