※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが子どもに対して怒る時キツい方いますか?うちの旦那がそうです…

旦那さんが子どもに対して怒る時キツい方いますか?
うちの旦那がそうです。休みの日は家事育児全部やってくれてるだけあって、このまま子どもにとっては怖い人になるのじゃないかと思うとすごく残念です😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります!
ほぼいないのに、たまにいるときにがつーん!と怒る時が。笑
とはいえ甘々なときもあるので怖がられてるとかは特にないですよ!
娘は4歳と7歳です〜!

御園彰子

怒り方キツいですが、うちの子達はもう慣れてしまってるらしく、この前長男は「パパが怒るより担任の先生(30代ぐらいの男性)の方が怖い」と言ってました😅
それもそれでどうなんだ…と思いましたが、しょっちゅう怒鳴ってると慣れてしまうらしいです。
でも、家事育児は協力的なのと、子どもとよく遊んでくれるというのもあると思います。

うちは二人とも小学生ですが、幼稚園の時から怒り方はあまり変わらないですね。
小学生になってからの方が夫もキレやすくなってはいますが😅