※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チェアベルトお持ちの方、良いですか?外食時ハイチェア2台借りれないと…

チェアベルトお持ちの方、良いですか?
外食時ハイチェア2台借りれないところや、子供用の椅子がないところだとどうしても困るので買うか迷っていて。2人目なので今更感もあるかなーと。使用感教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

スリコのチェアベルト使ってます!
550円なのに大活躍してます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリコにもあるんですか!550円なら失敗しても全然ありですね!素敵な情報ありがとうございます😭✨

• 6時間前
ままり

ハイチェアない時、あっても補助ベルトがない時、豆椅子しかない時、に使ってますが、うちの子は落ち着きがなく長時間座っていられない&締め付け感が嫌で最終的に結局抱っこしてます😅
でもあると外食の選択肢も広がるかなと思ってて、買って後悔はしてないです。

はじめてのママリ🔰

メルカリで500円で買ったキャリフリーと、スリコのと2つ使ってます!

キャリフリーのやつの方がコンパクトになるのでカバンに入れっぱなししてても軽くて良いです😊
子どももやわらかいからか嫌がりにくいです。

人数増えると大人の手が足りなくなるので、2人目こそ必要かと!
私も4人目の時に買いましたがおすすめです💓