アイシスからノアに乗り換える際、運転のしやすさや駐車の不安について教えてください。
アイシスかノアなら、ノアの方が運転しやすいでしょうか?
現在アイシスを所有しており、私自身駐車が苦手なので、駐車場の狭いスーパー等は避けています。
今乗っているアイシスが古くて次の車検の金額がかなり凄そうなので、これを機に乗り換える予定なのですが、
夫の仕事の荷物が多い関係で、ノアやvoxyを検討しています。
目線がアイシスよりも高いのでアイシスよりは運転しやすいと聞きますが、アイシスよりも大きいイメージしかないのでアイシスでもビビってる私は運転できるのでしょうか?
通常走行する分には問題ないのですが、駐車が怖くて怖くて..
乗っている方いましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)

はじめてのママリ
実母がアイシス、自分がノア乗ってますが断然ノアの方が運転しやすいです!
駐車も高さがあるからですかね?アイシスよりノアの方が駐車しやすいですよ✨
人それぞれかもしれませんが、車屋で働いていていろんな車種運転しますが、アイシスやプリウスなどの低めの車は運転、駐車しにくく苦手です💧

すもも
ノアヴォクは箱型に作られているので前方後方の感覚が掴みやすいですがアイシスのように少し平たい作りだと難易度上がる気がしてます何せ前が長い😩私はノアがオススメです
コメント