※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

これてでう思いますか?😂3日に新年会を友人と17時からやる予定でいました…

これてでう思いますか?😂

3日に新年会を友人と17時からやる予定でいましたが
1人の友人が早目に集まれるなら早く集まって昼飲みしたいねという話になり皆がそうしたいとなりました。
我が家でやるのでデリバリーなど早目の時間に予約し直したりしましたが言い出しっぺが他の友人と会いたいから最初の17時集合でよい?と連絡がきました、、、😅
最初わたしたちと約束してたのに他の予定いれるか、、、とかなりショックなのですが😅多分わたしたち舐められてるというか適当でいいかて思われてますよね🥹

コメント

おもち

いい出しっぺは置いといて調整したとおり早めにスタートでいいと思います✊笑

らすかる

たまに居ますよねー。
ふざけんなし💢って行動する人。
そして言わなくていい理由まで教えてくれる。
その子退けて先に始めていたらいいと思います。
もう予約変更しちゃったから先に始めとくわ〜17時合流りょうかーーーい🙋でいいと思います。

はじめてのママリ

みんな昼から集まれるみたいだし先に始めておくから、用事終わったらおいでよー!☺️でいいですね👋笑