パンケーキ
男の子だと思います!

はじめてのママリ🔰
男の子ですね!!🥹

初めてのママリ
女の子の3本線に見えなくもないですが、私の息子もタマタマが同じように写ってたので、個人的には男の子に見えます👦🏻🦕

はじめてのママリ🔰
めちゃ男の子に見えます!
パンケーキ
男の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
男の子ですね!!🥹
初めてのママリ
女の子の3本線に見えなくもないですが、私の息子もタマタマが同じように写ってたので、個人的には男の子に見えます👦🏻🦕
はじめてのママリ🔰
めちゃ男の子に見えます!
「妊娠・出産」に関する質問
胎動を動画に残したいのですが どうやったら上手に残せますか? 1つでもいいので教えてください。 ・服の上から撮ってますか? ・胎動があるタイミングで根気よく待つしかないですか? ・自分で撮るのと人に撮ってもら…
妊娠中、カフェインや生魚など避けた方がいいと言われる食べ物はどうしてましたか?初期の頃はカフェインや生魚など胎児に影響のあるものは徹底的に避けてきましたが、 安定期以降気が緩んで、適度に抹茶やコーヒー牛乳…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中ってあ、妊娠中楽しいっていうか、なんか妊娠ハイじゃないけど今を満喫してるみたいなことありましたか? わたし、ずっと妊娠してるのに不安でしかなくて全然ハイにもならないし、た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント