10歳の子どもがいる夫婦です夫に関してなのですが、やってくれるだけマ…
10歳の子どもがいる夫婦です
夫に関してなのですが、やってくれるだけマシと思わないといけないと思うのですがそう思えません
子どものことを頼めばとりあえずなんでもしてくれます
でも嫌々な感じを出してくることが多々あり、「なんで俺がやらないといけないの?〇〇(私)がしてよ!」等と言ってくることがあります
私も大人にならないといけないのですが、こんな態度を頻繁にとられて腹が立ってしまっていつも喧嘩になります
学校の先生や周りの人からは夫は評価が高く良いお父さんと思われています
それもなんだか嫌です
本当に子どものことを愛しているのか大切に思っているのか正直わからないです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
嫌々なんて腹立ちますね、しかもなんで俺がじゃないですよね、自分の子どもなのに。10歳ということは10年間そんな感じなんですか??もう何も頼みたくないですね😑
はじめてのママリ🔰
腹立ちます(><)子どもが小さい頃はそんなことなかったのですが、だんだん手がかかるようになってきて(発達障害の症状が顕著になってきたくらいからだと思います)このような感じになりました(T T)
大変なのは大変だと思うのですが、それは私も同じなので一緒に頑張ろうよと思っているのですがなかなかで…