※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ru🔰
子育て・グッズ

最近うつ伏せ大好きなんですが、授乳後どのくらい時間経てばうつ伏せしてもいいですかね?

最近うつ伏せ大好きなんですが、授乳後どのくらい時間経てばうつ伏せしてもいいですかね?

コメント

我が娘は授乳後すぐコロっとうつ伏せになっちゃうので、10分ほど私の膝の上に座らせてますが、それでも体を捻ってコロっとしにいきます😇
吐いても知らないよ〜?と言って見守ってますが、意外とすぐうつ伏せになっても吐かないです😳

• Ru🔰

Ru🔰

やっぱり現実的にそんなもんですよね🤔30分頑張ろうと思っててもなかなか無理でw
    うつ伏せにしとくと機嫌良いのでさせてあげたいんですが…

• 6月23日

退会ユーザー

今も離乳食後にミルク飲んでお腹たぷたぷ状態でうつ伏せでずり這いしてこの文章打ってるのを隣で覗き込んでますが、すぐうつ伏せにさせて大丈夫だと思いますよ✨
    吐かれた時面倒ですけど、それはもう仕方ないです😖

• 6月23日
  • Ru🔰

Ru🔰

そうなんですね!ちょっと安心しました!ありがとうございます🤣
    もう割り切ってやっていこうと思います!

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

1分もなくうつぶせしてます
吐かないときもあれば戻しちゃうときもあるし
ゲップさせても10分抱っこしてても戻すときは戻します😥
またか😨って大変ですよね…

• Ru🔰

Ru🔰

結局その時の状態によるんでしょうか…
    なんとか30分くらいはさせないようにしてるんですがビビり過ぎですかね

• 6月23日