水道代の高い、安いって同じ条件(部屋の広さ、人数、風呂の回数)が同…
水道代の高い、安いって同じ条件(部屋の広さ、人数、風呂の回数)が同じでも住んでる地域によって水道代が高い、安いとかあると思いますが比べられないですか?
私の住んでる地域は水道代が高いと思ってます。
独身の頃、1K、風呂1日1回、特別水を出しっぱなしにしていふとかはなく水道代は8千円を毎回超えてました。
同じ1k、風呂1日1回の友達は水道代が3、4千円らしく、私の地域は水道代が高いと言う話をしたら
人によって使い方が違うから、その地域が高いかどうかなんてわからないよと言われました
3、4千円と8千円超えって倍違うのに、うちの地域は水道代が高くないってありえますか?
確かに同じ人が同じ条件で同じように使用してみないと、本当の使用量はわかりませんが、同じような部屋、人数、使い放題に使っているわけではないのに倍も違うのは、地域的に水道代が高いと思うのですが、違うのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
地域によって水道代が高いところありますよ!
私も田舎の地元から関東にきてこっちは水道代が高いと聞いていて実際同じように使っていても倍くらい変わりました。

m🤍
水道代は地域によって変わりますよー!
うちの地域も高くて2ヶ月で1万こえます😂

てんまま
地域というか市町村ですね(^^)
調べればすぐ分かりますよ♪

はじめてのママリ🔰
いえいえ、地域によって違います💦
同じ区内とかそう言うのではないですよね?県外ですか?
お

はじめてのママリ🔰
区域によって金額違います🫠
比較するなら使用量と金額で比較したらいいと思います🙌🏻比較するのに同じ人が違う区域で使ってみる必要はないかと😂💦
コメント