コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり欲しいとなったらまた採卵からになるので、今後移植するかしないかは一旦おいておいて、更新させて欲しいと交渉します🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり欲しいとなったらまた採卵からになるので、今後移植するかしないかは一旦おいておいて、更新させて欲しいと交渉します🥲
「3人目」に関する質問
3人目が欲しい旦那と わたしは自然で授かれるなら考えるけど 不妊治療してまでは欲しくないです。 旦那は無精子症で体外受精しか妊娠する方法なし。 もし離婚した場合ですが、 3人目欲しい旦那は子供親権欲しいのです…
児童手当が第三子以降は3万円に拡充されてから 3人目を出産された方。 1、2子が3歳以上でも1回の給付が10万ですよね。 2ヶ月に1回10万入るの金銭面余裕になりますか? やっぱり子どもが1人増えることによってそれだけじ…
3人目にして初めて無痛分娩を予定しています! 無痛分娩希望すると10万〜 の費用は確実にプラスになると思うのですが 出産予定の産院では普通出産でも出産一時金にプラス手出しでる感じなので、手出しがいくらくらいにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!そうですよね😭😭💦また採卵ってなったらほんと意味ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
私も2人目は体外受精なのですが、子供連れての採卵のスケジュールこなすのって結構大変だったので、もし今後3人目は諦める選択になるかもだったとしても、今決断できないなら更新しておきたいです🥲