※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

凍結胚更新期限が明日なのに、更新するか決めきれないです😭というか、私…

凍結胚更新期限が明日なのに、更新するか決めきれないです😭というか、私は更新したいけど、主人が3人目はいらないという意見でサインしたがらないです😓37歳です。
1人目体外受精、2人目自然妊娠でした。3人目も自然妊娠できるかな、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり欲しいとなったらまた採卵からになるので、今後移植するかしないかは一旦おいておいて、更新させて欲しいと交渉します🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!!そうですよね😭😭💦また採卵ってなったらほんと意味ですもんね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2人目は体外受精なのですが、子供連れての採卵のスケジュールこなすのって結構大変だったので、もし今後3人目は諦める選択になるかもだったとしても、今決断できないなら更新しておきたいです🥲

• 3時間前