子育て・グッズ 凍結胚更新期限が明日なのに、更新するか決めきれないです😭というか、私… 凍結胚更新期限が明日なのに、更新するか決めきれないです😭というか、私は更新したいけど、主人が3人目はいらないという意見でサインしたがらないです😓37歳です。 1人目体外受精、2人目自然妊娠でした。3人目も自然妊娠できるかな、、💦 最終更新:3時間前 お気に入り 体外受精 胚 3人目 2人目 主人 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり欲しいとなったらまた採卵からになるので、今後移植するかしないかは一旦おいておいて、更新させて欲しいと交渉します🥲 3時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!!そうですよね😭😭💦また採卵ってなったらほんと意味ですもんね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も2人目は体外受精なのですが、子供連れての採卵のスケジュールこなすのって結構大変だったので、もし今後3人目は諦める選択になるかもだったとしても、今決断できないなら更新しておきたいです🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!そうですよね😭😭💦また採卵ってなったらほんと意味ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
私も2人目は体外受精なのですが、子供連れての採卵のスケジュールこなすのって結構大変だったので、もし今後3人目は諦める選択になるかもだったとしても、今決断できないなら更新しておきたいです🥲