コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱり欲しいとなったらまた採卵からになるので、今後移植するかしないかは一旦おいておいて、更新させて欲しいと交渉します🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱり欲しいとなったらまた採卵からになるので、今後移植するかしないかは一旦おいておいて、更新させて欲しいと交渉します🥲
「2人目」に関する質問
2人目の妊活で悩んでいます。 すぐできる人との違いは何なんでしょうか? 1人目の子が9周期くらいかかり、 2人目の妊活をしています。 3周期のリセットが来てしまい、 また結構かかるのかなとか、 すぐ出来てる人もたく…
1歳8ヶ月差の子供ふたりを自宅保育することについて悩んでます。上の子は満1歳から保育園の利用申し込みをしていましたが、12月産まれということもあり希望園には途中入園できず、4月の1歳児クラスも全滅でした。現在、妊…
愚痴になります… 産後から毎日のようにある頭痛、義母のストレスなんじゃないかと思ってきた😅 2人目産まれてからすぐ、毎週2日(火曜日と日曜日)家に義母が来ます。 産後入院の面会を断ってたのに旦那に着いてきたし、産後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!そうですよね😭😭💦また採卵ってなったらほんと意味ですもんね😭
はじめてのママリ🔰
私も2人目は体外受精なのですが、子供連れての採卵のスケジュールこなすのって結構大変だったので、もし今後3人目は諦める選択になるかもだったとしても、今決断できないなら更新しておきたいです🥲