赤ちゃんとの過ごし方毎日どんな感じですか〜?家にいてばっかもなぁと思…
赤ちゃんとの過ごし方毎日どんな感じですか〜??
家にいてばっかもなぁと思ったり💦
- 🌷(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ぴーち
午前中上の子たちがいない間にお買い物行ったりお散歩行ったり、用がなくても家の近くにイオンがあるのでぶらぶらしたりしてます😂
昼からはもうお家です🏠

はじめてのママリ🔰
上の子幼稚園送迎する時に外出る位で後は暑いから家にしかいないです🤣
赤ちゃんとの過ごし方毎日どんな感じですか〜??
家にいてばっかもなぁと思ったり💦
ぴーち
午前中上の子たちがいない間にお買い物行ったりお散歩行ったり、用がなくても家の近くにイオンがあるのでぶらぶらしたりしてます😂
昼からはもうお家です🏠
はじめてのママリ🔰
上の子幼稚園送迎する時に外出る位で後は暑いから家にしかいないです🤣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムってなんでしょう。 生後1ヶ月ですが、夜何時に寝て〜とか朝何時に起きて〜がいまいちピンと来ません。だって寝ても数十分〜3時間程度で起きてしまうし、夜寝た時間とか言われても何をもってそう判断…
正産期直前での妊娠糖尿病について。 現在34週5日です。 1人目の時に妊娠糖尿病になっていて、今回もずっと赤ちゃんがやや大きめで推移しているのでずっと妊娠糖尿病には注意を払われていました。 一応中期での血糖検査…
生後2ヶ月半です! 今リビングでメリーを見たり寝たりして過ごす時、ベビーベッドサイズのマットレスを敷いてその上で横にさせてるのですが、みなさんリビングの時はプレイマットなどの上に横にさせていますか??ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌷
我が家も午前中の上の子達がいない時間、いつもはあっという間なのに
今日はとても機嫌がよくて、ギャン泣きをし続けることもなくて
なにかすることないかなぁと思うばかり😆
買い物する用事もないし…と思って
ド田舎なもんで15分はかかる距離に
いろんなお店はあるのですがどうしようかな〜って思い続けてたらもうすぐお昼なんですね😳
ぴーち
今日はご機嫌さんなんですね🥹♡︎
我が家は息子が今日は体調不良でお休みなので外に行くこともできず、、、
とっても暇です🤣🤣
ほんとですね!!わーお昼!何食べよう🥹笑